Wie geht die App mit meinen Daten um?

Das Wichtigste kurz zusammengefasst: Dein Verlauf, Deine Favoriten und sonstige in der App eingegebenen Daten werden ausschließlich auf Deinem Gerät und in Deinem iCloud Account (für geräteübergreifenden Sync) gespeichert. Sämtliche Suchanfragen werden direkt an den Server vom Verkehrsbetrieb gesendet. Ich als Entwickler erhalte lediglich einige anonyme Statistiken darüber, wie häufig welche Funktionen oder welche Verkehrsnetze in der App genutzt werden.

Die vollständige Datenschutzerklärung mit weiteren Erklärungen und einer ausführlichen Auflistung aller verarbeiteten Daten ist hier einsehbar: https://navigatorapp.net/privacy

Bei weiteren Fragen zum Datenschutz kannst Du gerne den Entwickler der App kontaktieren und ich werde so ausführlich wie möglich auf alle offenen Themen eingehen.

Kategorie: