Woher stammen die Fahrplandaten?

Der ÖPNV Navigator ist an die Reiseauskunft von circa 50 verschiedenen Verkehrsbetrieben angebunden. Bei der Suche nach einer Verbindung oder einer Abfahrt kontaktiert die App immer direkt den Server des jeweils ausgewählten Verkehrsbetriebs. Welchen Verkehrsbetrieb Du gerade nutzt, siehst Du links oben anhand des angezeigten Logos. In den meisten Fällen wird bei der Suche auf dieselbe Schnittstelle zurückgegriffen, die auch von der offiziellen App oder Webseite des jeweiligen Verkehrsbetriebs genutzt wird. Welche Schnittstelle im konkreten Fall kontaktiert wird, kannst Du hier einsehen.