Widgets sind nicht sichtbar

Die App unterstützt zwei Arten von Widgets: vor iOS 14 werden ausschließlich die "alten" Widgets unterstützt, auf iOS 14 und neuer werden sowohl die alten Widgets als auch die "neuen" iOS 14 Widgets unterstützt. Mittelfristig sollen die "neuen" Widgets die alten Widgets ersetzten.

Aufgrund eines iOS Bugs kann es vorkommen, dass die "alten" Widgets nach einem App Update verschwinden. In diesem Fall sollte ein Neustart des Geräts die Widgets erneut sichtbar machen.