Veraltete Netzpläne

Jedes Jahr in der zweiten Dezemberwoche aktualisieren die meisten Verkehrsbetriebe ihre Fahrpläne. Dabei werden viele der gespeicherten URLs der Netzpläne in der App ungültig und müssen manuell aktualisiert werden. Da diese Aktualisierung einige Tage in Anspruch nimmt, kann ich leider nicht sofort alle Pläne aktualisieren.

Sollte außerhalb des Fahrplanwechsels ein Netzplan nicht mehr geladen werden können, weise mich gerne darauf hin und ich behebe das innerhalb weniger Tage.

Kategorie: