HVV zeigt veraltete Daten an

Die Schnittstelle vom HVV, auf die der ÖPNV Navigator zugreift, wurde leider offiziell zum Jahreswechsel eingestellt. Derzeit werden noch alte Fahrplandaten zurückgegeben, aber auch das wird wahrscheinlich nicht mehr lange der Fall sein.

Die App und Webseite vom HVV nutzen eine neuere Schnittstelle für die Fahrplanauskunft, auf die ich ebenfalls plane umzusteigen. Leider ist das mit einem recht großen Aufwand verbunden, daher bin ich noch nicht dazu gekommen, das umzusetzen. In der Zwischenzeit könntest Du in der App mal den GVH oder die DB als Verkehrsnetz in der App ausprobieren, beide Netze sollten auch in Hamburg ganz gut funktionieren.